Bosh Sahifa » 2014 » Mart » 15 » Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
01:02
Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.

В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий.
Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности.

Название издания: Переработка мяса в домашних условиях
Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
Год : 1958
Издательство: Сельхозгиз
Страниц: 80
Тип файла: PDF
Язык издания Русский
Размер: 20,8 мб

Скачать Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н.
file-space.org
File-space.org
Ko'rildi: 244 | Joyladi: klaniklani | Tags: Полетаев, наиболее, условиях, различных, ПЕРЕРАБОТКИ, издания, Курко, домашних, переработка, изделий | Reyting: 0.0/0
Jami Comment: 0
Faqat Registraciyadan O'tgan Foydalanuvchi Comment Qo'sha Oladi. Registraciyadan O'tishingizni Tafsiya Etamiz. 2 Minut Vaqtingiz Ketadi
[ Registraciya | Kirish ]