01:02 Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н. | |
В брошюре речь идет о наиболее доступных в домашнем хозяйстве способах и приемах переработки мяса и заготовки его впрок в виде различных соленых и копченых изделий. Даются краткие рекомендации о разделке свиных, говяжьих и бараньих туш и наиболее целесообразном использовании частей туши для изготовления различных кулинарных изделий. Рекомендации, описанные в книге, даны в соответствии с достижениями новейшей технологии переработки мяса, а также с учетом результатов исследовательских работ Всесоюзного научно-исследовательского института мясной промышленности. Название издания: Переработка мяса в домашних условиях Авторство: Курко В. И. , Полетаев Т. Н. Год : 1958 Издательство: Сельхозгиз Страниц: 80 Тип файла: PDF Язык издания Русский Размер: 20,8 мб Скачать Переработка мяса в домашних условиях - Курко В. И. , Полетаев Т. Н. file-space.org
File-space.org | |
|
Jami Comment: 0 | |
Faqat Registraciyadan O'tgan Foydalanuvchi Comment Qo'sha Oladi. Registraciyadan O'tishingizni Tafsiya Etamiz. 2 Minut Vaqtingiz Ketadi
[ Registraciya | Kirish ]
[ Registraciya | Kirish ]