Bosh Sahifa » 2014 » Yanvar » 31 » Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
14:11
Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами

Готовить абы как умеет любая женщина, а вот искусством придания блюдам тончайших нюансов вкуса и запаха владеет далеко не каждая. Сегодня бабушка Агафья расскажет, где и как в кулинарии применяется различная зелень. Зачем искусственные приправы и химические усилители вкуса, когда природа подарила нам уникальные травы с тончайшими и изысканными ароматами!
Анис и базилик, горчица и кориандр, лавровый лист и любисток, майоран и мелисса, рукола, петрушка, розмарин, сельдерей, чабрец, шпинат, щавель, укроп, эстрагон – вас ждет фейерверк удивительных вкусов и манящих запахов.Вы сможете приготовить картофель, запеченный с лавровым листом, и омлет с любистоком, котлеты с майораном и лимонно-апельсиновый кекс с мелиссой, рулет из копченой индейки и руколы и множество бесконечно вкусных блюд…

Название: Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
Серия: Советы бабушки Агафьи
Автор: Агафья Звонарева
Издательство: Центрполиграф
Год: 2012
Формат: RTF, FB2, PDF
Качество: Хорошее
Язык: Русский
Размер: 3.35 Mb

Скачать Зелень в кулинарии. Лучшие рецепты с душистыми травами
file-space.org
File-space.org
Ko'rildi: 171 | Joyladi: klaniklani | Tags: вкуса, химические, приправы, уникальные, кулинарии, искусственные, подарила, природа, усилители, Агафья | Reyting: 0.0/0
Jami Comment: 0
Faqat Registraciyadan O'tgan Foydalanuvchi Comment Qo'sha Oladi. Registraciyadan O'tishingizni Tafsiya Etamiz. 2 Minut Vaqtingiz Ketadi
[ Registraciya | Kirish ]